等离子化学与新材料湖北省重点实验室

 首页  实验室介绍  组织机构  研究队伍  科研状况  合作交流  实验室管理 
站内搜索:
新闻动态

实验室接受省科技厅现场评估
实验室陈喆教授课题组两位研究生赴...
实验室陈喆教授参加第三届中日正电...
孙义民教授团队在全固态柔性超级电...
林志东教授团队在Sensors and Actua...
满卫东教授在超纳米晶粒金刚石膜研...
熊礼威副教授在Nano Letters杂志发...

新闻动态
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文

实验室陈喆教授课题组两位研究生赴日参加樱花计划
2017-11-17 11:47  

   材料物理专业2016级研究生,骆麒兆、黄庆,于2017年10月25日至2017年11月3日赴日参加樱花计划。期间,参观访问了日本产业技术综合研究所、筑波大学、日本高能加速器研究机构(KEK)、东京理科大学、京都大学等相关单位实验室。在京都大学熊取原子炉研究机构参加了第二次日本正电子青年学者研讨会,并做大会报告。

   访问过程中,两位研究生同日方研究人员进行了很好的交流,较好的展示了武汉工程大学学生的风貌,为多个课题组之间进一步的合作打下了良好的基础。一同参加本次项目的还有中国科技大学、中国科学院北京高能物理研究所和武汉大学三家单位共6名研究生。

 

关闭窗口

等离子体化学与新材料湖北省重点实验室  版权所有