等离子化学与新材料湖北省重点实验室

 首页  实验室介绍  组织机构  研究队伍  科研状况  合作交流  实验室管理 
站内搜索:
新闻动态

重点实验室一项成果获2019年省科学...
胡六永博士在新能源材料研究领域取...
李鹏程课题组在碳纳米管/聚合物复合...
香港理工大学土木与环境工程系冷真...
华中科技大学史玉升教授来实验室讲学
诚聘英才(邮箱:zhily2000@126.com...
省科技厅专家组考评等离子体化学与...

通知公告
您的位置: 首页>>通知公告>>正文

2020年度开放基金课题申报通知
2020-07-04 16:30  

     根据等离子体化学与新材料湖北省重点实验室建设要求,贯彻开放、流动、联合、竞争的原则,积极创造条件向校内外开放,开展科技合作和学术交流,聚集和培养优秀创新人才及团队,现将等离子体化学与新材料湖北省重点实验室2020年度开放基金课题申报的通知如下:   

     一、开放基金课题的申请对象  

凡国内外科研机构、高等院校的具有中级及以上专业技术职称或博士学位人员,均可在实验室项目指南范围内申请课题资助,经审批立项后即可在实验室或申请人所在单位进行独立研究或合作研究。  

二、资助研究方向  

1.先进等离子体技术与应用;  

2.分离膜材料与应用技术;  

3.新能源材料与器件;  

4.特种高分子材料;  

5.生物医用材料。  

三、资助额度及期限  

1.开放基金课题分一般项目、重点项目。  

2.一般项目研究期限为一年,经费资助额度为1.0/项;重点项目研究期限为两年,经费资助额度为1.5-2.0/项。  

四、研究成果要求  

每个研究课题必须发表的学术论文及有关研究成果,需将重点实验室作为署名单位之一。本重点实验室的正式署名为:  

中文名称:等离子体化学与新材料湖北省重点实验,武汉工程大学,武汉,430205  

英文名称:Hubei Key Laboratory of Plasma Chemistry and Advanced Materials, Wuhan Institute of Technology, Wuhan 430205,China        

五、开放基金课题申请程序及申报时间  

1.申请人根据实验室开放基金课题申请指南,填写等离子体化学与新材料湖北省重点实验开放基金申请书”(见附件)。申报书电子文档请于2020720日之前发送到重点实验室邮箱,zhily2000@126.com,逾期不予受理;经申请者所在单位学术主管领导签字同意并加盖公章的纸质申请书一式三份于2020730日之前寄交到本实验室。  

2.实验室接收到开放课题申请后,将组织学术委员会委员对申请书进行评审,优先资助符合本指南范围的重要科研项目。  

3.确定资助名单后,将在重点实验室网站公布并正式通知申请人。

六、注意事项  

1.申报人同一年度限申报1项。  

2.有重点实验室开放课题在研项目者不得申报。  

3.本实验室资助的研究基金主要用于实验材料费、测试费、版面费以及往返武汉的部分差旅费。  

七、联系方式  

联系人:熊礼威

电话:15827556934        

地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区光谷一路206号武汉工程大学流芳校区,材料科学与工程学院A-206。邮政编码:430205      

Emailzhily2000@126.com

     

等离子体化学与新材料湖北省重点实验室

202074

     

附件【开放课题指南.docx已下载
附件【等离子体化学与新材料湖北省重点实验开放基金申请书.doc已下载
关闭窗口

等离子体化学与新材料湖北省重点实验室  版权所有